看板 [ Diary ]
討論串
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2015/09/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果 命運可以訂做. 如果 有另一次選擇. 我想我 還是會 把手讓你緊握. 什麼是陪伴 什麼是心安 你是答案. ~黃小琥的歌,好溫暖。. 媽媽曾對我說,談戀愛別太熱情過了頭,怕你受傷。. 那天你分享,這個階段不會再像年輕一樣愛的熱情,反而享受平淡。. 對我而言,你卻是我第一個可以恣意熱情的男朋友,呵
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowstars (對流星許願)時間8年前 (2015/11/18 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我突然懂了. 為什麼你只是輕輕地說 take care. 只是我不合你某方面的口味(?). 但其實,或許我的個性讓你覺得新鮮. 或許過去的時空裡,曾有人讚許你、有人數落你. 其實人沒有喜歡被數落的、被否定的. 我或許只是剛好是那個. 不會阻止你打lol、不阻止你晚睡、不數落你在某些事物的認知(雖然我
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間8年前 (2016/03/23 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
似乎有那麼段時間沒有寫日記了。. 自從不在LINE交談了後,就沒了找他聊天的興致。. 但心裡卻出現每天每天的,越來越深的思念。. 今天他問我,想他甚麼?. 我不知道我想他甚麼。雖然還是有PTT,雖然他也沒刪了LINE,但心裏就是有點空。. 在他跟我聊了一長串關於遊戲裡的事之後,我卻突然有股想哭的衝動
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knows2014 (哈姆)時間8年前 (2016/04/18 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
情緒溢出來眼淚就跟著滑落. 是沒來由的壓力. 是好想要你在身邊. 最近來到人生交叉路口. 卻一直逃避著說服自己繼續讀也不錯. 但事實上讀國立應該更好點. 太晚決定想讀研究所. 錯失任何好學校報名的時間點. 我告訴自己. 學歷只是第一份工作的入場券. 重要的是我能為自己學到什麼. 在雜誌上看goole
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keren0123 (Keren)時間4年前 (2020/06/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家都勸我 要放手. 叫我執念不要這麼深. 說這樣對你比較好. 不然你會走不開. 但. 14年的感情. 真的不是這麼輕易能割捨掉的. 你離開兩年多了. 我還是放不下. 我可以選擇自私一點嗎. 我真的捨不得. 如果你 真的走不開. 那就留下來吧. 像以前一樣陪伴著彼此. 用另一種方式. https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁