看板Diary作者時間8年前 (2015/08/22 02:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
愛的時候總以為感情不會消失 所以分開的時候也無法接受 遇到下一個人的時候又會忘得徹底 臉書看到了以前的同事是你姐的朋友 看到了你家附近是災區 我記得在你家發生的點滴 也記得你和你的狗散步時和玩水的樣子 可能記得每一件事 但愛和感覺真的隨著時間消逝了 我記得那時候分開了你第一次自己開車回家我還很擔心得不敢睡覺 擔心得好蠢那是你為了躲我而搬回家 你生病了那時候我也很緊張還被你同學罵很蠢你對我這樣我還要擔心 最近發現緣分的不可思議 彼此的朋友或家人就會認識對方認識的人 新認識的人也是 我知道以後可能會遇見 不管是在路上或是職場上 因為過往的經歷 曉得分開了愛有一天會消失 所以分手了不用太悲觀 重建生活才是最重要的事 年紀到了 夢想實現了3個 其中2個破滅了 還有2個未實現 如果托福過了或許就有機會實現在國外唸書的夢 不過就可能會錯失成家的夢 當初我願意放棄所有的夢想是因為愛你 現在不在意別人眼中的我是什麼樣子 只想順從自己 愛我自己 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.165.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1440182815.A.73B.html