晚上

看板Diary作者 (海德)時間9年前 (2015/06/02 07:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
幾乎沒能好好睡 而且接近天亮的時候又醒來好幾次 我覺得這件事情真的很令我生氣 越想越氣 大主管在這件事情上,每次都給我出餿主意 上次也是一樣 幸好那次有挺住,沒有聽他的話辦事 不然這件事情我就慘了 這次還不是他講的 結果把我搞得像白痴一樣 我真的搞不懂為什麼這種能力的人還能當主管 不是說見多識廣嗎 不是說閱歷豐富嗎 為什麼每次的指示結果都是在表人 還是說你是故意的,表人很好玩? 受不了你這種裝腔作勢的人 尤其是每次討論事情的時候 廢話連篇 吹噓不已 實際要幹嘛的時候 一點原則都沒有 真的是害死人了 我覺得很煩,煩死人啦 雖然說要正面、要積極 才可以遇到好事 不過我就是一個負面情緒很多的人,怎樣! 誰叫我都跟你們這些白痴共事 氣死人了 吼吼吼吼吼,煩耶~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.166.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1433201698.A.703.html

06/02 07:56, , 1F
拍拍

06/02 18:42, , 2F
就當作是磨練自己的心智吧