看板 [ Diary ]
討論串晚上
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間9年前 (2015/06/02 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎沒能好好睡. 而且接近天亮的時候又醒來好幾次. 我覺得這件事情真的很令我生氣. 越想越氣. 大主管在這件事情上,每次都給我出餿主意. 上次也是一樣. 幸好那次有挺住,沒有聽他的話辦事. 不然這件事情我就慘了. 這次還不是他講的. 結果把我搞得像白痴一樣. 我真的搞不懂為什麼這種能力的人還能當主管
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corolla時間7年前 (2017/05/04 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
每每到了晚上,就特別難受. 痛苦到一定要聽聖樂,必須是Mozart的Requiem。. 今天接到一個面試,也許可以讓我成功多拿一些薪水,回北美用。. 現在是不知道是好事還是壞事,而且剛剛接到了關懷電話,. 忽然覺得,如果能夠這樣子一直被溫柔的關懷下去就好了。. 為甚麼北美的護士都不怎麼溫柔呢?. 醫
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間5年前 (2018/10/13 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我又煩惱了起來,關於那些人際關係的事。. 我嘗試著當一個溫暖的、不傷害任何人的人. 內心有時候也會有種衝動,想要變得殘忍. 但是漸漸會忍住。有時候,我們對別人殘忍,不是因為我們想看他們受苦. 而是因為我們覺得自己沒有退路,必須反擊. 但反擊不見得是有意義的,特別是對那些實際上還是愛你的人來說. 有時
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2021/08/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
做菜. 發覺自己的廚藝又進步了一些. 啊哈哈哈哈. 開心. 下廚真的是很開心的一件事. 每次去菜市場亂亂買. 腦海的菜單就一直浮現. 好好笑. 實在是大心肝. 這幾天想醃製一些東西了. 要醃啥好呢?. 來想想. 真的好好ㄘXDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2021/11/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
想說弄個炒什錦. 簡單吃吃就好. 結果. 弄了一個火鍋. 覺得好好笑說. 倒還蠻好吃的. 哈哈哈哈. 做菜真的讓我好開心好開心. 尤其是採買的時刻及. 清冰箱料理. 超有意思. 肥宅兒 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.170.44 (臺灣).