看板Diary作者 (transform)時間9年前 (2015/03/18 21:38), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串7/30 (看更多)
心虛地簽上名字,心情覺得放鬆又帶點罪惡感,因為過程非常敷衍,不過合作夥伴更讓我 無言,完全無心做好。接下來還有三件重要的事繼續進行。 其中二件太晚起步,但我不想放棄。第三件按照進度進行中,下禮拜最終定案。 剛剛情緒有點低落,努力有成果,自己卻一點都不開心,真是矛盾。應該要開心的不是? 可能離目標還很遙遠吧?還是嫉妒別人比自己先成功呢?抑或是我最討厭卻又不能說出口 的理由? 接受其實很困難的,我看不出好處是什麼,換個說法,別人口中提及的好處一點都不吸引 我。某間甜點店非常好吃,評價享譽海內外,假若我不愛吃甜食,造訪這間店對我沒有多 大興趣。老早知道拒絕的壞處有一大堆。接受只是為了避掉那些壞事情,而不是發自內心 的善意而想要去做。我是如此的不受教?我不是看不清啊!只是看法迥異於你們而已。 請容許我悲傷 看完之後學到很多,深深地自省了一番。面對悲傷的處理,總是覺得尷尬不知道做什麼好 ?即使腦中浮現了摯友給的建議做法,卻還是說不出口。 現在有了新的想法,注入了新的力量。面對內心悲傷的同時,也能在適當的時候幫助他人 。 承認內心的傷痛不是罪 不管痛楚有多麼刻骨銘心 至少坦然面對 而不是欺騙自己安然無恙 晚安 相信自身的力量 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1426685881.A.969.html

03/18 21:54, , 1F
晚安,正在餵寶寶,貓受訓第三天...

03/18 22:08, , 2F
加油~等貓姐姐回來就有人幫你分擔了

03/18 22:31, , 3F
寶寶還沒睡著...-.-貓星期五才結訓

03/18 22:32, , 4F
力量,眾生本來是佛,諸佛如來同一法身,那在法身層次上,只有一

03/18 22:33, , 5F
所以秘密那本書的說法有時會有用,因為我們自己就是宇宙示現的

03/18 22:34, , 6F
一部分,像這樣?

03/19 21:04, , 7F
最後一段不容易T^T 也還在學習中,努力ing

03/22 07:20, , 8F
我們是宇宙的一部分,有著和宇宙連結的力量,找回失去

03/22 07:20, , 9F
的部分就是人生的課題啦XD

03/22 07:23, , 10F
大概是分靈體的概念吧,像佛地魔那樣,無數的廟宇無數

03/22 07:23, , 11F
的神明,無數的神明分靈體渡著無數蒼生。