看板 [ Diary ]
討論串0318
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Purpleca時間11年前 (2013/03/18 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了你推薦的電影. 暖暖的 感動人心. 有種讓人覺得這世界處處充滿著希望. 很開心看了部好電影. 看了你fb上的留言. 想像著你是以什麼樣的心情回覆. 是什麼樣的表情與想法寫出那樣的文字. 無形中 好像又與你更接近了一點. 好像有點自以為是 可這又會讓我開心好一陣子:p. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ts00010777時間11年前 (2013/03/18 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
有個穩定的工作,似乎滿重要的. 但是一窩蜂去考公職,到底有什麼意義阿. 花了時間跟金錢,到最後沒上的話. 那些讀的書,生活中應該也用不到吧.... 而且,要能靜下心來,好好拼考試,也不是那麼容易的一件事. 我很清楚知道自己還沒有那個能耐. 也許,可悲的是,找不到自己的夢想吧. 每天這樣上班下班,多的
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (キライ でも好き アイシ)時間10年前 (2014/03/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!我開始明白了 :)). 當你付出95%的盡心盡力 是必要有5%的運氣來回應你的滿百. 所以其實不用那麼累! 你只要做50% 找一個人回應那另50% 就滿百囉:P. 當然是個男人就無上限 養后宮吧 耶 \萬歲/. --. 我開始相信律師 也嚮往當律師了 :)). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/03/18 01:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好的習慣. 搜尋你的臉書. 你說大學時是你最窮但是去過最多地方的時候。. 以後的你會記得我們都存不了錢的大學生活嗎?. 記得有一個人曾經在校門口跟你說掰掰,看著你上車去爬山嗎?. 記得凌晨努力起床到校門口送學弟妹們出團的日子嗎?. 記得有一個人明明知道登山其實不會很危險,可是你去爬山時還是很緊張嗎
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/03/18 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
會錯過的事,一定會錯過. 什麼時候才能真正看得清楚,就什麼時候開始收穫. 那時候的經驗省思到現在看來還是不夠. 如果真的很努力就不會如此靠近卻沒有作為. 越是不願意承擔時間越是無法得到收成. 沒有人可以當作是天生的贏家. 做什麼都可以是正確的 但卻是不一定有實質收穫. 再給我一次機會 我知道我還是會
(還有155個字)