看板Diary作者 (willofiron)時間9年前 (2015/03/09 01:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
Diary 晚安 昨晚就這樣睡死了 導致現在要晚睡QQ 有人說 債要趕快還 不要積,不然還到死 我來還債了~ 其實不是啦 是來和大家分享我親愛的的每天的一舉一動 她 踱一腳 地球就地震 所以當然要密切關注呀 昨晚睡前我還說晚點會起床,結果... 還好早上有起床 不然下午約會有人就會跺腳了嗚嗚 我真是為了地球人民著想 好拉 題外話 其實想把兩天日記濃縮一篇不知道行不行(會不會被怒退.. 先誇一下好了 長裙配毛衣 真的氣質又搭配 給人有小清新的感覺 蛤什麼 妳今天素顏 也太看不出來了吧 好看耶... 一出電梯就撞見要上廁所的妳 女廁門前的擠眉弄眼活像個變態 有夠丟人又尷尬的辣 看妳畫畫越來越有模有樣 真的覺得妳好厲害 今天談到了有趣的影子 它隨著時間的不同而有不同的形狀 就跟人一樣呀 有時因為外在的環境而有不同的心情 每個人都有心情不好的時候(但我今天其實還好呀,妳不要想太多 我只是感冒而已~ 而且呀 影子不管怎樣變化 它還是該物體的影子呀 不離不棄 所以呀 我還是滴兒的影子 粘著滴兒 只是今天感冒了麻~ 最愛親愛的了 下午的義大利麵.. 我只吃到醬汁...(好像還有一小根麵.. 但青醬飯也好棒哦 香濃香濃的味道 重點是又沒有很貴 雖然停車停的很崩潰 但能和滴兒吃到一頓飯 那就算幸福了 繞阿繞 台北假日人潮總是如此多 只好待在車上睡個午覺 知道嗎天阿 我快累死了 現在才下午3點... 還有一大半的東西要寫 只好.. 未完待續了><"" 滴兒 我愛妳<3 http://i.imgur.com/w9iDfCz.jpg
晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.38.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1425834631.A.C8E.html