看板 [ Diary ]
討論串
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/03/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 晚安. 昨晚就這樣睡死了. 導致現在要晚睡QQ. 有人說. 債要趕快還. 不要積,不然還到死. 我來還債了~. 其實不是啦. 是來和大家分享我親愛的的每天的一舉一動. 她 踱一腳 地球就地震. 所以當然要密切關注呀. 昨晚睡前我還說晚點會起床,結果.... 還好早上有起床. 不然下午約會
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/03/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 頭疼. 昨天才寫到3點. 滴兒. 西門町的走走晃晃. 一樣看到彩妝就勇往直前的妳. 一樣分不出彩妝順序用途傻傻的我. 櫃姊教學我看的一臉疑惑. 妳卻雀躍的塗塗抹抹. 走著走著. 小白鞋殺價殺的好厲害. 我依然措手不及哈哈. 包包怎麼款式那麼多. 而且怎麼價錢那麼貴呢. 聰明省錢的妳. 馬
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒來,決定補足我對這裡的愛. 檢討,似乎對每個人都是一項課題吧. 但是不檢討自己只會怪別人. 那心態,就有點偏差了. 但太過也是種偏差. 剛剛好即可,俗稱的中庸之道就是這樣吧. 喜歡不按牌裡出牌. 可以不按牌裡出牌,為何我要照著規定走?. 喜歡來點突襲的,這樣比較刺激不是?. 算了. 趁別人不知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuchanyuyan (噗哧一聲)時間6年前 (2017/11/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
11月5日是特別的一天. 也是應該要好好紀念、甚至慶祝的一天. 在這天之前. 明明都記著要給自己放鬆一整天. 到了當天卻反而忘得一乾二淨. 連記錄也都是過了好幾天才想起必須寫下來. 都忍不住為自己的蠢笑出來. 哎呀,但至少. 至少那天過得不錯. 吃了好吃的日式料理. 去逛了最喜歡逛的大賣場. 買了一
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingwhale (idk)時間4年前 (2019/08/29 06:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
0 meta的meta. 1 學到很多 謝謝母親. 2 那天好像是小便之類的. 忘了詳細,只記得有些混亂. 對我這破腦袋有些混亂. 3 一件事 好像是想找人講 好像是導尿還是排尿還是爭執還是聚會之類的. 人再怎麼神終究只是人 會吃會喝會上大號小號 而肉身會有各種狀況. 菜市場的優點之一就是什麼都攤開
(還有1049個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁