看板Diary作者 (江湖夢)時間9年前 (2014/09/01 19:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天沒去護理中心看老媽 下班時摔倒了,左手跟手臂擦傷,左大腿有痛感 去診所打了破傷風,包紮傷口,拿了藥 半夜寶寶蠻難睡下去,鬧了一兩個小時吧 上班處理下垃圾公文,回報問題終於找到聯絡人 他也處理不了,回報資訊室,到下午回應是要改程式 暫時沒辦法,印別的東西頂...:Q 去郵局領了老媽的錢,有點懷疑大大是不是生活能力降低 自我感覺又太好?沒有啥需要本人才能領錢的事吧? 請了明天下午的假準備陪媽回診,明天要去交護理中心月費33k 照顧好自己的色身,還能用,將就用 -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.151.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409569511.A.1EF.html

09/01 21:00, , 1F
保重!是不是太累了精神不濟?加油啊啊啊~

09/01 21:28, , 2F
不知,去的時候醫生比較擔心其他病導致跌捯,我說有個寶寶,幾個

09/01 21:29, , 3F
月都睡眠不足,他說辛苦了...o.O

09/01 22:02, , 4F
多保重,要照顧好自己才有餘力照顧別人

09/01 22:10, , 5F
向偉大父母致敬!