看板 [ Diary ]
討論串20140901
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/09/01 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒去護理中心看老媽. 下班時摔倒了,左手跟手臂擦傷,左大腿有痛感. 去診所打了破傷風,包紮傷口,拿了藥. 半夜寶寶蠻難睡下去,鬧了一兩個小時吧. 上班處理下垃圾公文,回報問題終於找到聯絡人. 他也處理不了,回報資訊室,到下午回應是要改程式. 暫時沒辦法,印別的東西頂...:Q. 去郵局領了老媽的
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misty1228 (MistyCat)時間9年前 (2014/09/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
覺得有點難過. 好吧 其實是很難過. 難過到心都悸痛. 雖然一直都知道現在的現實. 但是聽到你不經意的認真說出口. 心受傷了. 但我還是說我不介意. 今天跟你見面. 原本並沒有多想什麼. 心裡一直就是把你當好朋友. 相處下來覺得對你有了好感. 雖然還不到喜歡上. 但是聽到你說覺得不是跟自己差不多瘦的
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/09/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
九月的第一天,很難得晚上下起大雨,多少可以舒緩一下白天的高溫炎熱感。. 回想起整個八月只有下了幾天的雨,其餘時間不是大太陽就是多雲的天氣。. 更特異的是,整個八月沒看到半個颱風形成,而這件事是我邊吃午餐邊看新聞才得知的。. 真的是一整個熱到不行。. 唉…明天要跟老媽一起去看中醫順便弄開戶的事情我想我
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/09/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我心情愉悅. 心情平靜. 保持樂觀開朗. 總覺得未來超光明的XD. 感謝讓我輕鬆悠哉上網. 想看的都看完了. 很多有趣的新事物. 感謝讓我拿到新書. 還不錯看. 內容充實. 感謝讓我堅持下來. 我一定可以在預定的時間內達成目標的. 感謝讓我把該辦的事情都辦完. 生活一切順心. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁