悶悶已回收

看板Diary作者 (HALA)時間10年前 (2014/06/28 01:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
昨天阿龍跟我說, 他跟我前男友下禮拜要去泰國玩, 好羨慕好想跟喔, 可是他們不讓我跟QQ, 一直說他們要去男生才能去的地方, 那是什麼地方? 男廁嗎T___T 後來才知道他們是在說泰國浴.... 雖然知道他們是在開玩笑(真的嗎@@???????), 但是心理一直有陰影, 男生真的很討厭, 一天到晚在說什麼吃魚喝茶, 出國要去泰國浴, 娶老婆要找烏克蘭妹, 每次聽了都很生氣 !! 雖然我跟他已經分手了, 他就算真的去洗泰國浴我也沒立場生氣, 但是還是好討厭好討厭的感覺, 就不怕去申辦ADSL回來嗎.... 我也不知道為什麼我會這麼生氣, 想了一天後, 才覺得好像不完全是生氣, 而是會想他QQ....... 嗚嗚嗚,我好沒用, 明明都還沒出國就開始想了, 哭哭哭......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.176.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1403888508.A.2C6.html

06/28 01:23, , 1F
他們會說「會戴套,不用擔心」

06/28 11:25, , 2F
QQ..........

06/28 12:23, , 3F
還有,不然就是以「她們都有被選過,檢查沒病」