看板 [ Diary ]
討論串悶悶
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v911921時間11年前 (2013/02/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdiosMiAmor時間11年前 (2013/04/02 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
在兵阿營 有些悶悶. 看不到星星. 看不到藍天. 對手機遊戲沒熱衷. 在熱門版覺得紛亂. 簡單的所在. 各地的人們紀錄著 各樣的心情. 有苦有笑有酸有甜. 徹底平板的日子也不再這麼平板了. 好像比較不悶了. 嘿嘿 : D. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diva1230 (viva!)時間10年前 (2014/03/19 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天本來該是輕鬆的一天. 早上點名,下午開會跟聚餐. 我以為今天只是個可以認識新朋友的放假日. 誰知道晚餐之後,大雨又一次傾盆而下. 後來我在憂鬱中賽跑了六個小時. 不斷地自我否定與再造. 從笑轉淚再大笑接著再大哭. 最後哭累了就躺在床上思考到底該不該活著. 失落難過憤怒絕望. 這四種心態把我逼到了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoho123 (我現在真是晴空萬里)時間10年前 (2014/05/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼總覺得很煩啊~??!!因為你根本就只愛打電動吧??每次都說要打了,要打什麼??不就是電動嗎??真是有夠愛打的!!!!!除了打電動之外,還有什麼嗎???就是看電競,連看別人打都開心的你,真是有夠怪的~~~~什麼事都要在一半就被打斷,因為你要打電動惹,你要看電競了,有夠機車的。。。。所以反正你自己
(還有2364個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Alonso14 (HALA)時間10年前 (2014/06/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天阿龍跟我說,. 他跟我前男友下禮拜要去泰國玩,. 好羨慕好想跟喔,. 可是他們不讓我跟QQ,. 一直說他們要去男生才能去的地方,. 那是什麼地方?. 男廁嗎T___T. 後來才知道他們是在說泰國浴..... 雖然知道他們是在開玩笑(真的嗎@@???????),. 但是心理一直有陰影,. 男生真的
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁