Day 1已回收

看板Diary作者 (寂寞星球的玫瑰)時間10年前 (2014/05/02 23:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
好久沒有提筆,還記得上次寫日記是在情人節 那天之後筆友小姐交了男朋友,於是我就被拋下了囧 其實也不是一定要說些什麼,只是有點情緒欲訴無人 所以我選擇把它埋在這裡,當作是一個永遠守秘的樹洞 希望有一天自己不小心翻到時,還能笑一笑。 早上收到了J安慰的訊息,一句我隨時都在使我感動不已 下午考了大學四年以來最輕鬆的期中考,不禁止使用電腦手機 傍晚W來房間討論了功課和無解的未來,台大煙酒生也有自己的掙扎 晚上陪C慶生去吃了麻辣鍋,沒想到大學四年除了自信連食量也被磨去不少 回來後又一個人坐在螢幕前,腦海中卻怎麼也停不了H把給我的信貼在部落格的畫面 原來我以為的特別都只是我以為,對她而言我,不過是身旁的眾多孤星之一吧? 算了,不再輕易的把自己交出去了。 沒有人讓我心動,就沒有人可以傷害我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.160.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1399046219.A.8BE.html

05/03 00:04, , 1F
期中考這麼晚考哦?

05/03 00:11, , 2F
是阿,老師對大四比較仁慈 XD

05/03 00:29, , 3F
最後一句感覺有股淡淡的憂傷...

05/03 00:38, , 4F
阿哈哈哈... (苦笑)