看板 [ Diary ]
討論串Day 1
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allsecret時間11年前 (2013/06/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這是我離家出走的第一天. 有一種重新出發的感覺. 有時候是不是要打破以往的關係. 才能找到初衷..... 或許,還是很愛你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.200.96.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者planet612 (寂寞星球的玫瑰)時間10年前 (2014/05/02 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有提筆,還記得上次寫日記是在情人節. 那天之後筆友小姐交了男朋友,於是我就被拋下了囧. 其實也不是一定要說些什麼,只是有點情緒欲訴無人. 所以我選擇把它埋在這裡,當作是一個永遠守秘的樹洞. 希望有一天自己不小心翻到時,還能笑一笑。. 早上收到了J安慰的訊息,一句我隨時都在使我感動不已. 下午考
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DanPeng (笑哈哈)時間9年前 (2015/07/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天的你過得好嗎?. 我不好…. 一整天的放空,. 腦袋卻還是時不時的出現你說:「以後再也不會見面了嗎?」. 我多想說「會!我還不想跟你分開!」. 可是現實卻是我強忍淚水轉身開車門走掉…. 你一定不知道吧,其實我並沒有上樓,. 其實我躲在門後痛哭直到你車聲離開…. 「為什麼相愛的兩個人會無法攜手走下
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/03/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
也許寫完這篇日記我還會繼續努力. 也許寫完這篇日記我就會放棄你. 我把我們所有的回憶都複習一遍. Apr. 2015. 那時候我還只是一個潛水的菜鳥鄉民,看見你在找人閒聊,於是我寄信給你。. 我刷了一下板面,發現你發很多公告,才知道原來你是板主。. 你發的公告文幾乎每篇都很好笑,我上班最大的樂趣就是
(還有2247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者motor5808時間7年前 (2016/11/30 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
工作. 朋友想換公司,可能是工作倦怠. 是啊,一個環境太久確實會厭倦. 投了幾家履歷,卻遲遲沒有回音. 我說過年前難找,何不撐到年後. 那~~~幹嘛開職缺. 我剎時說不出話來..... 想去海外,在找派駐海外的公司. 想去日本一個月恢復說寫的能力. 想去別的國家看看,順便充充電. 是呀,我也想去.
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁