0430已回收

看板Diary作者 (音海始藍)時間10年前 (2014/04/30 00:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
或許很多人都知道企業 那些老闆的嘴臉有多糟糕多噁心多無恥 它就是那樣的人 有嘴說別人 無嘴說自己 它曾在辦公室對經理大罵別家的主管 "人心不足蛇吞象" 真請它去照照鏡子 我都擔心鏡子被它照破都顯現不出它的妖相 無恥的功力大概能比得上當權馬的程度了 剛好它們都很喜歡說聲 依法行政 有什麼好康的 一定都是寄送給它自己的家人 對自己家人好沒什麼不對的 卻同時對員工非常苛刻 我真痛恨當權馬的敗政 我以前曾聽說過一個離譜的故事 小七員工依舊領那薪水 店長卻買了雙逼跑車 炫耀給自己的兒女看 那小七員工的表情和想法或許大部份的人會懂 把一兩大箱的產品送給女兒 它是老闆嘛 這些東西想也知道一定是分送給女兒的同學 當老闆的女兒 含著金湯匙 狗腿同學也沒什麼不好 有時候我想知道 這個女兒 知道外面的世界是長什麼樣子的嗎? 它們有一點良心 會有一點可能 女兒會替員工說點話嗎? 一定不會 因為她有個有錢老爸 貨櫃幾台幾台這樣載往國外 利潤一堆一堆收進老闆的口袋 它們需要考慮員工死活嗎? 它們有視台灣人為同胞嗎? 沒有 因為它似乎對待國外工廠的員工不錯 因為也是依國外法行政 所以我們的政府到底在做些什麼? 只是想害死台灣而已 競爭力? 那都是藉口而已 它女兒即使唸家學店也不需要這個名詞 它上次的演說也相當絕妙 就是一副 只有它家的女兒是女兒 別人家的兒女就不是兒女 依然故我 非常是個舊時代的老闆 台灣的老闆 都是這樣的 我母親的職業甚至沒有勞健保 得了職業病老闆也一樣黑心 或許到現在還是會有許多人說 為什麼你不找更好的工作 是啊 當有人說這句話 基本上就沒有什麼好解釋的了 這些人幾乎都是一樣的 沒有什麼不同 用"它" 這詞也是污辱了動物 但實在沒有主詞可以用了 沒能適當形容台灣的老闆 無恥已經不足以形容這些人了 他們是生命世界裡的敗害滓渣了吧 -- ▁▂█▂▁茄你老木! ▁▂▁ 你這個茄子 ◤◥◤◥ 你有得茄嗎? 茄~ ˋ ˊ 你有得茄嗎? ◥◥◤ (因為很重要 ⊙ ⊙ 所以說兩次) ψJeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.248.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1398789977.A.594.html