看板 [ Diary ]
討論串0430
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c06072001時間11年前 (2013/04/30 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天簽呈終於下來了. 七個庭長都蓋了. 你說能不蓋嗎?. 想到未來的日子又回到了不明確的狀態. 難免會令人心煩. 但那又如何呢. 為官一日就必須做好該做的責任. 是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.124.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAIITO (音海始藍)時間10年前 (2014/04/30 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
或許很多人都知道企業. 那些老闆的嘴臉有多糟糕多噁心多無恥. 它就是那樣的人 有嘴說別人 無嘴說自己. 它曾在辦公室對經理大罵別家的主管. "人心不足蛇吞象" 真請它去照照鏡子 我都擔心鏡子被它照破都顯現不出它的妖相. 無恥的功力大概能比得上當權馬的程度了. 剛好它們都很喜歡說聲 依法行政. 有什麼
(還有1045個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/04/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
竟然爬的起來上班. 有點佩服自己,不過好累哦!. 有點奇妙,竟然到大四才開始看夜景. 去了好多地方看夜景,台北的那個夜景還是最美的。. 昨晚一起看頂樓的夜景也很酷,剛好趕在畢業前夕來看學校夜景,頂樓真是一個適合聊未來的地方,聊完以後覺得要找到一個非常非常想完成的夢想。. --. Sent from

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者aporachel (transform)時間9年前 (2015/04/30 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
就是有你們這些垃圾,只會貪圖私利,罔顧別人權益的渣。. 官官相護,真是可笑。. 為了幫y一把. 這幾天和w討論這件事. 目前看來一切未定. 或許明天會落幕. 看到和自己本身遇到是二回事,自身的感受以及應對的態度,絕不僅只不平而已。. 希望妳能堅強啊~. 這渾濁的世界中. 如何保有自己的原則很難的.
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfffine (jj)時間9年前 (2015/04/30 21:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從決定不擇手段那刻開始崩壞. 卻不甘 放不掉最後的道德底線. 說要獨自壓住情緒. 卻搞到現在一個人接近崩潰. 說到底 是我不夠相信. 過不了自己這關 我活該. 不知道該說什麽. 無力感越來越強烈 開始焦躁. 眼前這個人 最熟悉 卻說不上的怪. 一如往常地溫柔 體貼 一如往常地笑著. 就是少了點什麼
(還有132個字)