好煩已回收

看板Diary作者 (珍)時間10年前 (2014/03/29 01:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/29 (看更多)
也不知道自己在煩什麼.... 反正就是很冷淡,很不爽。 我想,可能是一堆考卷還沒做的關係。 明天星期六,雖然沒以前難教,但也沒很好教的的班。 學妹幾個小時前就來費司太,確認明天的行程。 我不想看美國隊長,所以她自己看=..= 書商要下禮拜一才會來送樣書, 我聽那個名字,就知道是之前資深老師聯絡的業務。 然後,下禮拜二就要開會了.... 很好!連電子白版有沒有也不知道? (是說我也不知道他們搞啥鬼?要做菁英班,又怕花錢添設備... 重點:怕招不到學生吧? = =+) 原本壓低價格衝業績的,現在要提高單價?! 難怪忐忑不安。 可我覺得重點在添新設備吧? 不用電腦上課,美語教室不下重本,怎麼吸引家長? 我怕他們吼半天,結果只是換教材而已。 (很有可能....) (算了!反正至少換了套較難的教材,拿出去比較有說服力。) 煩死了!你家的事。 又不是我的補習班... 煩惱什麼咧?!招生有這麼好招嗎?= =+ **** 做完五六年級的月考練習卷,不煩了! 只要事情沒做完....就超級無敵煩..... 我可以去睡了! --

03/29 01:24, , 1F
哇!連補習班也搞電子白板了......

03/29 02:08, , 2F
※ 編輯: Jane0210 來自: 111.253.58.195 (03/29 04:43)