看板 [ Diary ]
討論串好煩
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ftccb09376時間11年前 (2013/05/13 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉 到底該怎麼做呢?. 真的越來越害怕了. 好像無論怎麼做都不會有好的結果. 最後會不會變得一無所有?. 真的蠻無奈的.......... 好累好累...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.170.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Snowey時間11年前 (2013/05/20 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
對於所有的一切都感覺好厭煩. 想割捨一些人事物. 但又有所遲疑. 好多的事情都陷入一片的混亂中.... 1.爛桃花走開. 為什麼最近總有些莫名的人向我表態. 某辦公室的C先生...為什麼不答應跟你出去就說我在躲你呢. 難道我就要順你的意嗎. 而且我六日有甚麼活動又憑甚麼告訴你. 還去調查我有沒有騙你
(還有734個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者travelaway時間11年前 (2013/05/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
唸不完而且沒唸熟 剩不到兩個禮拜 我一緊張就唸不下書. 現在覺得頭好痛. 明明就要考試了. 還跟朋友約早上要爬山. 好怕起不來. 明明就要考試了還想下載音樂來聽. 其實我很希望別出意外. 我覺得和家人相處的時間要控制一下. 阿. 我現在好緊張. 太放鬆很久了. 吃太飽. 早知道就不要上網. 一上網就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間11年前 (2013/07/02 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我本來就在為自己的事煩了. 沒想到還要在加入家人的事. 奇怪. 做事不早點準備老是匆匆忙忙. 看妳資料搞丟了該怎麼辦. 還有某人. 你又不是我老闆對我兇什麼. 你誰啊你. 怎麼一有事就多到爆炸. 不想說煩但的確很煩!. --. ^_____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rongs (幸福 如履薄冰)時間10年前 (2013/10/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個人的寂寞,跟兩個人的孤單。. 會選擇哪一個?. 靠得很近但是一點感覺都沒有,. 真的很想要有人陪伴,但有人在旁邊時,. 卻覺得很煩很孤單,. 我想是真的不喜歡,再勉強也沒什麼意思。. 想要依賴卻無法,只是很想推開,. 我果然很難搞難伺候。. 覺得距離好遠 好難拉近彼此的關係。. 也許是我打從心底