我好想你消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/06/18 11:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/27 (看更多)
蘇打綠的我好想你好好聽 好催淚... 果然一部電影 歌曲超重要 整個就覺得電影連帶也很好看@@ 果然我們之間的事 還是只有我們自己能理解啊.. 感覺不管誰看了 都覺得爛透了 對吧 我不是很喜歡想我們之間的利與弊 他們都會說 等到女友回來 你還是只是一個人 不覺得自己虧大了嗎? 但我都覺得 至少"現在"你喜歡我 我也喜歡你 這樣就好了 開開心心的過一陣子不就好了 如果一開始就沒有什麼未來的想法 那至少失去的時後 也比較不會難受... ptt果然是反指標 統一布丁買一送醫 大家還是搶光@@... 這樣也好 買不到就不會想吃了~ 還有好想吃你做的東西喔 感覺應該還不錯的樣子 不過好像還蠻麻煩的 嗚嗚 這個月到現在竟然只看一部電影而已 最近想看末日Z戰 或是怪獸大學XD 不過我想Z應該一點興趣也沒有吧= = 好想出去玩喔 可是又好熱.. 這禮拜不知道幹嘛的話 應該還是會去全球啦 不過都沒什麼特別想看的= = 要看應該會看偷天派克吧... 這次檔期竟然都沒有4F的廳 那廳比較高級說...QQ 冰與火看到第二季第三集了 好好看喔 害我突然不敢看太快XDDD 發現看了韓劇後就再也不想看日劇 看了美劇就不想看韓日劇了= = 不知道還有什麼美劇好看~~~~~ 最近也超愛聽p!nk的歌 很棒很喜歡他!!!!! 等等下午考完應該就算結束了吧...?? 明天要跟朋友去ㄧ中吃飯:D -- 白茫茫的星光 灑在長長路上 想念的冰涼 你知道嗎 你淺淺的微笑 深似海的眼光 都能掀起我 滔天的巨浪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/18 21:06, , 1F
布丁其實沒啥吸引力 又是全球!!! 不是期末考嗎-.-

06/18 21:06, , 2F
簽名檔換一下啦 太陽大到快中暑ˊ<_ˋ