看板 [ Diary ]
討論串我好想你
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gg0712時間11年前 (2013/02/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fghfgh時間11年前 (2013/03/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
「我好想你喔...」. 你知道嗎..我每次看到你打這句給我時都很開心喔. 雖然我們在一起還不到兩個月時間. 只是我偶爾還是會想太多... 像是熱戀不知何時會過去,你會不會冷淡掉之類的... 我一直被說是一個愛黏人卻不讓人家黏的人. 但因為我自己是個容易沒有安全感的人. 所以我又寧可被黏而不想去黏人.
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wutsaifang時間11年前 (2013/06/18 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
開了燈,眼前的模樣. 偌大的房,寂寞的床. 關了燈,全都一個樣. 心裡的傷,無法分享. 生命隨年月流去,隨白髮老去. 隨著你離去,快樂渺無音訊. 隨往事淡去,隨夢境睡去. 隨麻痺的心逐漸遠去. 我好想你,好想你. 卻不露痕跡. 我還踮著腳思念,我還任記憶盤旋. 我還閉著眼流淚,我還裝作無所謂. 我好

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Sluu時間11年前 (2013/06/18 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
蘇打綠的我好想你好好聽. 好催淚.... 果然一部電影 歌曲超重要. 整個就覺得電影連帶也很好看@@. 果然我們之間的事 還是只有我們自己能理解啊... 感覺不管誰看了 都覺得爛透了 對吧. 我不是很喜歡想我們之間的利與弊. 他們都會說 等到女友回來 你還是只是一個人. 不覺得自己虧大了嗎?. 但我
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cutiey時間11年前 (2013/06/26 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在;. 有沒有一些文字,被規定書寫,只為了介紹一首再直接不過的歌。. 有沒有一些廢話,只是為了將你帶進,. 除了聆聽根本不該多作詮釋,情感多作搖晃就怕滴出水的一首歌。. 我好想你,好想你。沒有別的了。. --節自kkbox 蘇打綠 我好想你 專輯介紹. 該怎麼說呢.
(還有264個字)