和好消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/06/09 17:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
哈哈 你會查我IP嗎XDDD 我想應該不會吧 你又不是我的說 話說 你看到我留那麼大一串訊息給你 你有被我嚇到嗎 跟你說 希望你能回我 這樣會不會讓你壓力有點大阿? 因為我好像講的蠻直接的 之前發生的事情 我在想阿 如果以你的個性 說不定會想說 那些事情就讓他過去了吧 等時間過了 就會忘了 應該就會什麼事都沒有了 我在想阿 你以前跟我說 你覺得沒吵過架的 就沒辦法變成真正的好朋友 我在想阿 重點不在吵架 而是有沒有把話講開 還有講開的過程中 能不能把思緒搞清楚的講 而不是一昧的吵 那很沒意義 所以我不喜歡 你之前處理事情的方式 冷處理是最糟的方式 我在想 如果我不講明白 你可能會想冷處理 就這樣吧 可是我真的不想阿 我想知道你到底在想什麼 過去這一年半來 到底是怎麼了 為什麼轉變這麼大 不知道什麼時候你會回我 不過我會慢慢等 你不是我 而且我們失連這麼久了 我想你可能還不知道要跟我說些什麼吧 其實我一開始也不知道要跟你說啥 我已經從你的生活中離開了 生活中的交集是最簡單的話題來源 少了這一部份 我也不知道該說啥了 我跟小翠也是這樣 我開始有種不知道要跟他聊啥的感覺 他現在的生活 很忙碌很充實很精彩 相較之下 我的卻很枯燥乏味 總有一天 我可能會跟他失聯 因為我不知道要跟他說啥 我討厭用打字聊天 我寧可講電話 寧可花電話錢 打字一點都不有趣 我想你應該知道我喜歡她吧 我都做得這麼明顯了 我也不懂 我到底在汲汲營營些什麼 他也一點反應都沒有 我在想阿 最後還是會失敗的吧 希望到時候 我可以不要太難過 阿 離題了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/09 22:57, , 1F
冷處理真的沒辦法處理問題。但可惜的是,很多話都是說

06/09 22:57, , 2F
開了,關係就結束了(攤手