看板 [ Diary ]
討論串和好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s2807391時間11年前 (2013/06/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你會查我IP嗎XDDD. 我想應該不會吧 你又不是我的說. 話說 你看到我留那麼大一串訊息給你 你有被我嚇到嗎. 跟你說 希望你能回我 這樣會不會讓你壓力有點大阿?. 因為我好像講的蠻直接的 之前發生的事情. 我在想阿 如果以你的個性 說不定會想說 那些事情就讓他過去了吧. 等時間過了 就會忘
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikumi (茉莉)時間6年前 (2018/02/17 02:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
能夠和你和好真是太好了. 想當初我們在麥可老師門下學習. 情同姐弟. 因為你很純,很善良. 願意幫助別人. 我們的特質很像. 如果你真的是我弟弟的話. 該有多好?. 可是,你那位驕傲的師兄破壞了這一切. 讓我覺得莫名其妙. 睽違這麼多年. 今天你給了我訊息. 讓我很開心. 真的是好不容易呀. 我等了
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間4年前 (2019/06/07 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
那天回家,我認真回想一下. 生命之中,誰可以真正贏得我的原諒. C說起來不算. 他總是讓著我,從不會惹怒我. 更多時候是他在包容我的任性. 對他生氣?我想都沒想過. L就很了解我的罩門. 知道我伸手不打笑臉. 知道他扮苦臉道歉,知道他撒個嬌、裝無辜. 像個無賴死皮賴臉黏著不走. 知道他假裝沒事談笑風
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks99010 (東東喜歡打咚咚)時間3年前 (2021/04/27 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
冷戰一天. 我真的是受不了決定把話全部噴出來. 原本以為他不會想跟我吵架. 畢竟他態度滿硬的 但我極度不爽. 那麼愛生氣就慢慢生氣 我還是要把話講完. 沒想到我開頭之後他也有了回應. 兩個人噼哩啪啦說出對對方哪裡不滿XD. 其實我真的滿開心的. 他還會跟我吵架表示他在意我. 因為我們都是同種人. 只
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁