喜歡消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/06/07 14:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/50 (看更多)
2013.0606 早上你去鑑界 弄好打給我說 可不可以來我家 想要洗臉一下 當下嚇到= = 馬上整理房間哈哈哈 之後陪我去拿護照 今天比較少人 蠻快的~順路去大墩路那邊買麥當勞 又去全球看電影 今天看德州電鋸 因為今天開車 所以停他們的停車場 真的很詭異的停車場 有那種機械式的 他大爺果然停那邊哈哈哈 感覺就超難停 買票要出示證件 可能要18以上 我要看證件就算了 Z竟然也要XDD他都28了 不過他沒帶 還很開心說 原來我看起來很年輕XD 老樣子又沒照位子坐 每次都很愛坐旁邊或很前面哈哈哈 而且他感覺比我怕是怎樣哈哈哈 前面真的假可怕!!!一直音效嚇人 然後就趁機牽我欸哈哈~~~ 就覺得他好可愛 兩個都很怕硬要看這個 我還以為他不怕!!!! 看完快四點 坐電梯時他就拿兩百塊丟在我包包 說一直不知道怎拿給你 我說你這樣好像在施捨喔嗚嗚 後來不知道要幹嘛 他就說那去我家好了 我以為他說說的 沒想到到我家還真的走進來 然後就一起躺著看電視 一開始很正經 後來他就說你要躺我手嗎?然後就..... 後來看到沒節目好看了 冷氣舒舒服服的就想睡覺 我就說 如果我們躺著一起睡會怎樣嗎 他就說不會 就很乖乖的睡了 可是我超想親他耶... 而且他不是要問我嗎!!!!害我很猶豫 後來就....親了 他嘴唇好軟 當下有種好幸福的感覺... 然後就差點激情 = = 幸好有hold住嗚嗚.......... 整個都OMG了起來 親好多次 有種好捨不得的感覺 後來他就要回家了 還有他抱我的時候都會幫我按摩耶 整個貼心 ......... 想起來好害羞喔>////< 好想你。 -- You don't need to look like a princess to be one. You are who you are, special and irreplaceable! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 15:19, , 1F
全球應該頒vip給妳了xDD 看電影打折然後停車免費

06/07 15:22, , 2F
開車去不划算耶 要買全票150 騎機車買100就好

06/07 15:23, , 3F
哈哈 天氣熱不知道幹嘛 看電影最好阿 又便宜XDDD

06/07 16:12, , 4F
好好哦我今天滿堂! 等等上完星巴克一下xD 妳也去喝阿~ 買

06/07 16:12, , 5F
一送一耶

06/07 17:31, , 6F
我討厭排隊 XDDD 你喜歡喝什麼?

06/07 17:56, , 7F
咖啡都喜歡欸 還有星冰樂! 妳呢0.0

06/09 16:20, , 8F
我喜歡黑摩卡星冰樂 或是抹茶 咖啡不太喝耶 會心悸

06/09 19:47, , 9F
抹茶我也喜歡! 吃別的東西也會想吃抹茶口味的:))