看板 [ Diary ]
討論串喜歡
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adidasboy時間11年前 (2013/02/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Sluu時間11年前 (2013/06/07 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
2013.0606. 早上你去鑑界 弄好打給我說 可不可以來我家. 想要洗臉一下 當下嚇到= =. 馬上整理房間哈哈哈. 之後陪我去拿護照 今天比較少人. 蠻快的~順路去大墩路那邊買麥當勞. 又去全球看電影 今天看德州電鋸. 因為今天開車 所以停他們的停車場. 真的很詭異的停車場 有那種機械式的.
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/06/16 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前. 只是背負著學校老師. 覺得我是異於常人之沒補習仍是第一名高材生姐姐的妹妹. 假如. 能早點脫離姊姊的陰影. 或許. 我早就愛上讀書這件事情. 其實. 讀書真的很有趣. 現在的我,好喜歡讀書. --. 「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingimhere (會更好)時間10年前 (2013/12/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡看大家的日記還有BH版的宣洩. 喜歡著那些真誠的文字. 因為互不相識. 所以不需要隱瞞. 看著大家的故事. 就像經歷一場模擬秀. 胃又痛了……明年 好想要健康的渡過. 今年病倒的次數 特休完全不夠用. 但就算三翻兩次拉到菊花都開了. 痛到無法入睡. 還不變瘦 這到底又是什麼道理呢. 晚安了 日記
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mantike (日系絕食男)時間10年前 (2014/02/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
拿起器械. 喜歡縫皮. 想起老師們在手術台上縫皮的樣子. 一針一線. 如藝術般精緻. 幾天前又被紮到. 脫下手套發現指尖的鮮血. 看著這雙手. 我能用它做些什麼?. 閉上眼 似乎還可回想. 手術室走廊人人急忙快速的腳步聲. 冷冽的空調與蔡琴的低音歌聲. 多少人在這來來回回. 奉獻自我的青春理想. 空