計較消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/04/19 11:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
當初 誰再多計較一點 我們也不會是情侶了吧 因為我們很像 很忙 也不會特別打電話聯絡感情 用line溝通聯繫談情說愛 當初要是我認真計較你不打電話給我 也計較你沒有時間陪我 那你一定非常辛苦 而且以公平原則來說 我也沒有打電話給你 也沒有陪你 你要是計較了 我應該會很困擾 我腦袋喜歡留白 留下位置可以好好想你 而不是不得不想你 有時候計較太多 就無法欣賞帶著渴望的美好 看了好多故事 我不懂怎麼會有人覺得 男人就應該如何體貼女朋友 除非這件事情只有男人可以去做 不然不應該有"應該" 我們的關係很隨興 卻也很認真的從各個角度對對方好 不會管這是女生該做的 還是男人該做的 因為既然有能力給予 也想讓對方開心 發自內心的愛 才是真正的禮物 "計較"沒有意義 因為沒有人有義務對別人好 我很驕傲 因為對於你做的一切 我都非常感恩 愛你 就是愛你給予我的一切美好 除去了計較 你所做的只是因為你是你 不去期待不屬於自己的東西 就不會超過能力的對對方苛求了 而目前我對我可愛的男朋友 最大的要求就是: 1.放下你手邊正在玩弄的手機 把手放到我身上來 2.把視線離開寶傑 你女朋友是wishruyi !!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/19 13:06, , 1F

04/19 14:56, , 2F

04/19 23:06, , 3F
寶傑中槍

04/19 23:07, , 4F
覺得妳對感情的態度很成熟~