看板 [ Diary ]
討論串計較
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/03/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
付出了以後就會忍不住計較對方回應我多少. 如果達不到我的預期心理. 就忍不住想收回所有的好. 這樣讓我很累. 我知道方法很簡單. 要馬停止付出. 要馬調整自己的心態. 不要小事放大解讀. 可是又覺得. 我計較是因為我在乎. 希望自己能夠更上一步. 看樣子我還是太心急了. 只是剛開始而已. 就希望自己
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/04/19 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
當初. 誰再多計較一點. 我們也不會是情侶了吧. 因為我們很像. 很忙. 也不會特別打電話聯絡感情. 用line溝通聯繫談情說愛. 當初要是我認真計較你不打電話給我. 也計較你沒有時間陪我. 那你一定非常辛苦. 而且以公平原則來說. 我也沒有打電話給你. 也沒有陪你. 你要是計較了. 我應該會很困擾
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SWL14 (SWL)時間11年前 (2013/07/28 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
是我太愛計較還是太愛吃醋. 或許都有吧!. 老實說 表面上我都笑笑的. 但是. 常常這樣一直被比較真的會受不了. 我不是開不起玩笑. 但是這種玩笑背後也是一種明顯的偏心. 也許是我太敏感. 也許只是我想太多. 我知道他很好很棒. 也知道因為他比較文靜膽小 所以你們想多保護他一點. 也因為太多男生想接
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間9年前 (2015/07/06 19:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼特別的今天. 下午梁公子為了3千元的新魚在那邊吵翻天. 心裡無限次疑問. 公司做的是幾億的案子. 你在那邊花一個小時多計較魚到底值不值3千元. 十年才補一次新魚 是至不至於?. 150隻魚 共7、8個品種. 難不成都放在一起了也要一隻一隻清點嗎. 那幹嘛你自己不去買 托人買魚換魚. 再質疑 人
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G0A0R0Y0 (GARY)時間8年前 (2015/11/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊好險沒什麼愛計較的人. 可能都被我篩選剔除了吧. 不然生活已經不容易了. 還要處理他人的情緒問題. 我又不是心理醫生. 何苦為難彼此呢. 大家好好過日子 舒舒服服的不是很好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.16.128. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁