Re: [問題] 請教在台北學德文...

看板Deutsch作者 (我是懶惰鬼)時間17年前 (2007/01/14 22:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《IanEnoch (曼城浪子.)》之銘言: : ※ 引述《frannie (小豬)》之銘言: : 是只有老師名字啦 沒有簡介~ : : 非常謝謝LuciferXI chansaowan sophia70 biocode6967 suena50 puegap piaoxue323 : : 你們的回答 :) : : 我目前考慮要去東吳推廣部或是台北德國文化中心 個人推薦德國文化中心... 如果你有長期學下去的打算...在那裡比較不會因為人數不足而開不了課 我認識很多同學都是在其他地方因為開不了課而轉來的... 這樣就還要重新適應新教材跟老師...會有點累 : : 可以請教一下有沒有推薦哪幾個老師嗎? : : 想要知道名字或什麼的 ^^" : 如果是德國文化中心的話,是不太可能是先得知老師名字的,通常是第一堂課到了才知道 德國文化中心的11樓公佈欄有貼開課老師跟級別公告...很多人都沒注意到... : 如果一期期接著報名的話 的確是有可能跟著同一老師一起上下去的 : 不過也有可能因為老師個人因素請假 或是 中心安排 而變成其他老師來教 : 我就遇過幾次這種情形 : 基本上在那邊的老師人都很好耶 我遇過了4個不同的老師 都教的不錯 : 要德籍老師的話 我只有認識Barbara 她也是我以前高中德語課的老師 : 給她教很多次了 她的風格比較偏向同學互相對話 不知道她是否還有任教就是了 :p : 東吳的話 我報過一次名 課沒開成就沒去上了@@ : : 還有是不是可以一直跟著同一個老師學呢? : : 覺得要換老師要重新適應比較麻煩... : : 因為我想先去翻翻看課本長怎樣 : : 看精華區德文工具書在中央書局、仁愛路的新學友、敦南誠品找得到 : : 課本不知道有沒有? : 中央書局應該有吧 畢竟是他代理的@@ 歐亞中心也會有 : : 還是說要去報名的時候再去翻翻看書就好了? : 到時上課就看得到課本啦~別急XD : : 謝謝大家熱心的回答 : : 期待可以順利加入學德文的行列 :P -- ●/ ﹀| ●/ \︿ /● ●/ | ● ● ● | 〉 /〉 \●/ /|〉 /|\ ︱︱ 〉 | ya! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.147.36

01/15 05:15, , 1F
還是會吧...我就遇過一次人數不足停開

01/16 17:36, , 2F
那個公布是之前就會貼嗎? 還是開課報名後才會? 謝謝

01/22 18:29, , 3F
謝謝 :)