討論串[問題] 請教在台北學德文...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者frannie (小豬)時間17年前 (2007/01/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 初次來這個版 :P. 請多多指教 <(_ _)>. 高中的時候上過一年的德文課. 現在除了基本的發音和對話之外...已經記不得多少了 >"<. 但是對德文的興趣一直存在心中 :). 因為自己校內開的德文課一直與主修的課衝堂所以現在下定決心要自己去找德文班學德文. 想說從初級學起. 很希望能
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者frannie (小豬)時間17年前 (2007/01/14 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝LuciferXI chansaowan sophia70 biocode6967 suena50 puegap piaoxue323. 你們的回答 :). 我目前考慮要去東吳推廣部或是台北德國文化中心. 可以請教一下有沒有推薦哪幾個老師嗎?. 想要知道名字或什麼的 ^^". 還有是不是可以
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者IanEnoch (曼城浪子.)時間17年前 (2007/01/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
是只有老師名字啦 沒有簡介~如果是德國文化中心的話,是不太可能是先得知老師名字的,通常是第一堂課到了才知道如果一期期接著報名的話 的確是有可能跟著同一老師一起上下去的. 不過也有可能因為老師個人因素請假 或是 中心安排 而變成其他老師來教. 我就遇過幾次這種情形. 基本上在那邊的老師人都很好耶 我遇
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wholy (我是懶惰鬼)時間17年前 (2007/01/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人推薦德國文化中心.... 如果你有長期學下去的打算...在那裡比較不會因為人數不足而開不了課. 我認識很多同學都是在其他地方因為開不了課而轉來的.... 這樣就還要重新適應新教材跟老師...會有點累德國文化中心的11樓公佈欄有貼開課老師跟級別公告...很多人都沒注意到...--. ●/ ﹀|.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁