討論串[新聞] 傲慢與偏見續集 年底出版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Holocaust123 (一步一腳印)時間12年前 (2011/10/13 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
(珍奧斯汀)做古已久,但是(傲慢與偏見)的故事還有下文,. 英國女性小說家P.D.詹姆絲,以91歲高齡,終於完成了(傲慢與偏見)的續集。. 詹姆絲的新作(死亡降臨潘巴麗)訂十一月在英國出版,美國將晚一個月推出,. 詹姆絲擅長寫犯罪題材,她在新小說裡,結合了她畢生最愛的兩件事,就是奧斯汀與偵探故事。.
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/10/14 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我對這種東西是不會期待的。. 想當年有個傢伙不自量力寫了本"飄續集",結果寫得有夠之爛,惡評如潮,. 現在又有個傢伙想寫"傲慢與偏見".... 我看算了吧,還是看僵屍版就好。. --. 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.69.199.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Amege (動次動次)時間12年前 (2011/10/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
《飄》續集很難看、當年也有人續寫《咆哮山莊》結果也沒多好。. 有人覺得《傲慢與偏見與殭屍》好看,但想必也有人覺得這本是爛書。. 但這都跟傲慢與偏見的續集好不好看無關。. 但不管如何,書都還沒出來,. 先表達期待不期待這件事情,. 大概跟在iPhone版上說iPhone5明年十一月會出來的意義,. 是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pemberley (^_^)時間12年前 (2011/10/15 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太知道為什麼這件事需要特別寫成一篇新聞. 因為傲慢與偏見的續集作品很多 這不是第一本. 不只續集很多 以偵探小說型式寫成的 這也不是第一本. 跟大家分享我幾個月前看的這本書:. Pride and Prescience (Or A Truth Universally Acknowledged
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間12年前 (2011/10/19 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很納悶,有人可以跟我解釋一下嗎?. 原作者都已經逝世那麼久了,續集的作者是如何取得寫續集的版權的呢?. 我記得飄的續集似乎是作者的親人請人繼續寫下去. 所以傲慢與偏見也是嗎?. 當年看了飄的續集. 除了最後一小段我個人覺得還不錯外,其他段落還真的有點胡鄒. 最後的結局就是完成大家讓思嘉跟瑞德在
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁