討論串[問題] 請幫我推薦東野圭吾作品 ~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者aee5210 (自由射手~~)時間14年前 (2010/02/06 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這po文,請大家不要嫌我話多XD. (如果想直接推薦書的可以跳到最後兩段看就好@@). 其實以前並沒看過什麼推理小說,只看過金田一跟柯南的漫畫@@. 就在開始工作後,無意間在博客來買了本水晶金字塔,. 看完厚厚的一本水晶金字塔後,又不小心買了 嫌疑犯X的獻身. 當時電影還沒拍,我也是無意間在
(還有395個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者comebackkid時間14年前 (2010/02/06 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
藉此機會粗略整理一下閱讀東野作品的心得. (原po已有的就不列了). 推薦:偵探伽利略,綁架遊戲,信. 可讀:畢業雪花殺人遊戲,迴廊亭殺人事件,雪地殺機,秘密,單戀. 超‧殺人事件,湖邊凶殺案. 讀了有些後悔:宿命,名偵探的守則,徬徨之刃,伽利略的苦惱. 純粹個人意見. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cateye0429 (cateye)時間14年前 (2010/02/06 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~上面那個評比跟我差好多XD. 因為差太多了,所以我也把我的評比po上來:p. 推薦:宿命、徬徨之刃、名偵探的守則、超殺人事件、嫌疑犯X的獻身、單戀、流星之絆可讀:分身、使命與心的極限、幻夜、偵探伽利略、預知夢、綁架遊戲、. 後悔:畢業、十一字殺人、迴廊亭. 結論:就算都是同個作家的作品,叫別人

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者karl7238 (追夢)時間14年前 (2010/02/06 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說東野氏的作品實在是太多樣了 很多人都會有喜歡他A風格但不喜歡B或C風格. 作品的現象 在下粗略地將東野氏的作品分為以下幾類:. A.本格系 比方最近的放學後 畢業 雪地殺機以及讓他登上最高頂點的嫌疑犯X. B.社會系 這是在下最喜歡也是認為最能代表東野氏的系別 已翻譯的作品非常多. 宿命 惡意
(還有1210個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovecowgirl (自我奢求)時間14年前 (2010/02/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
看大家寫成這樣...我都不知道我要說什麼了.... 因為我也滿喜歡東野的小說...真正會覺得讀完沒什麼的就是 使命與心的極限. 推薦的有: 分身,嫌疑犯X的獻身,流星之絆,幻夜,聖女的救贖,美麗的兇器,. 布魯特斯的心臟,惡意. 讀完覺得還好的有:畢業,宿命,瀕死之眼. 雖然他的書很好看, 可是每個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁