討論串[問題] 白夜行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者GM510 (我們所誕生的金門)時間15年前 (2008/12/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的是一連串看了很多東野的作品. 白夜行是跟圖書館借的. 那時候花了兩天時間一口氣看完. 我自己也超驚訝的.. (本人看書很慢. 最近又看了X的電影 小說. 還有其他小說. 但是覺得書架上沒有白夜行整個就是不對... 所以想問一下. 哪裡還買得到舊版的. 我個人偏愛舊版的封面阿 囧rz||. -

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者madknife (唉~)時間13年前 (2011/08/02 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天總算把白夜行看完. 但有些地方 好像沒交代清楚. 想問問板上其他人的心得跟看法. 1.西本文代的死究竟跟雪穗有無關係?. 2.寺綺忠夫的死又是意外還是經過設計????. 3.籐村都子跟江利子是誰下的毒手 也是經過雪穗設計?. 就因為散撥謠言 還有忌妒江利子嗎?. 之後江利子疏遠雪穗的關係 是因為
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者banry (小萬)時間13年前 (2011/08/02 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到白夜行就忍不住手癢來回個文. 以下是我自己的推測和認知.... 西本文代應該是自殺死的. 但是之前她是殺害桐原洋介的嫌犯. 現在又自殺死亡. 很容易被懷疑是畏罪自殺. 所以雪穗把這件事加工的像是意外死亡. 我個人覺得意外的可能比較大. 這方面書裡沒有細講. 應該是亮司. 是. 3.4的原因下冊時
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者madknife (唉~)時間13年前 (2011/08/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實雪穗做的大部分的事情 我覺得都還好. (可能是我黑暗小說看太多的關係). 但是我深深的覺得 美佳強暴案很多餘........ 我在想會不會是 她自己覺得自己很可憐. 也想讓這小孩嚐嚐這樣的滋味 如果是這樣. 我覺得雪穗真的是太邪惡了............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間12年前 (2011/10/06 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在火車上看完了下集,大概花了一週把上下K完. 1.西本文代的死究竟跟雪穗有無關係?. 基本上應該是自殺,只是雪穗有把一些證據弄掉,. 或許雪穗也很恨把她推入火坑的可憐媽媽也說不定.. 2.寺崎忠夫的死又是意外還是經過設計????. 意外,不過不知道他是不是"恩客"???. 3.藤村都子跟江利子
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁