討論串獨步可以不要這樣撈錢嗎?
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者reptile (Wake Up)時間17年前 (2006/10/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉,其實商周把推理小說轉移到獨步之後. 一定是會進行改版動作的,這也是無可厚非的. 以土屋來說,光是前面十本商周版,後面三本獨步版. 對收藏來說,感覺就有不舒服了. 所以,前面十本一定是會改版的. (其實還有最好的方式啦,就是商周出完它,不要移交出去.....). 我覺得比較受不了的是,很多書還出不
(還有356個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Sakar (紗卡)時間17年前 (2006/10/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
遠流可以不要這樣撈錢嗎?謀殺專門店出了兩個版本。. 小知堂可以不要這樣撈錢嗎?金絲梅芳出了兩個版本。. 臉譜可以不要這樣撈錢嗎?昆恩出了好多版本,還包括遠在麥田書系下的版本。. 星光可以不要這樣撈錢嗎?才幾本推理小說,就出了那麼多版本。. 皇冠可以不要這樣撈錢嗎?館系列又有新版本,版型還不一樣。.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousep (絕對命運默示錄)時間17年前 (2006/10/12 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果真要收藏又想省錢的話就把舊版賣掉吧. 雖說以台灣的閱讀風氣來說, 會買書的人大部分都是收藏家吧. 不然便宜賣給光華舊書店也多少可以撿一點本回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.92.60.93.

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者elleryl (艾勒里)時間17年前 (2006/10/12 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實遠流第二個版本 反而造福了一般閱讀眾 打開推理市場. 不僅首波有優惠 而且平裝更方便攜帶這個時間點都比較久了 再版也是正常囉時間點超久 而且改版的封面 ㄧ次比一次好(質感)麥田到臉譜的時候 是紙質和質感變好 最新版和上次改版也已經差了六年以上了吧館系列新版真的不錯排版和書本大小都回歸正常 過去的
(還有483個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MikaHakkinen (你很C羅又有夠馬特拉齊耶)時間17年前 (2006/10/12 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
對於像我這種沒啥錢的推理小說讀者 (不敢說自己是推理迷,因為書看得少). 來說,不管是新版舊版、高低不同還是收藏不易擺起來不好看,對我來說通通不是. 問題,有書看最重要。. 所以我不會很堅持說非要收藏整個書系搞得很漂亮或是說買過的書再版於是再. 買一回。. 當然個人選擇不同啦!有些朋友或許很堅持囉.
(還有284個字)