Re: [心得] 超‧殺人事件 (未讀可入)

看板Detective作者 (http://0rz.net/ee13R )時間18年前 (2006/06/26 20:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《nixo (good)》之銘言: : 這本書真的很好看,相信很多人會從頭笑到尾。 : 比起名偵探的守則少了很多推理的成分,使得本書更偏向諷刺小說。相信很多人剛 : 開始會像我一樣去注意各項細節,想從文字之間找出本篇的殺人兇手。不過很快地 : 各種誇張的困境和解決方法,讓我一口氣就把整本看完了。 : 日本的推理出版真的出現小說中那種困境了嗎?蠻好奇的。 : 真怕作者這會得罪一堆人,除了超理科以外,後面還有二月堂隼人,夏野桐子出現。 : 話說回來,二月堂隼人的那本世界最長的推理小說台灣要到什麼時候才會出完? 我現在比較好奇書尾那邊提到的那本<<名偵探的守則>> 非常期待這本書 呵呵 查了資料發現好像是在之前在挑戰者月刊連載的 也看到有要出單行本的消息 但剛剛查了博客來、誠品、金石堂這些網路書店 都沒看到這本書哩? 上了挑戰者月刊的官方網站也找不到相關消息 這本書真的有出嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.128.224

06/26 20:44, , 1F
還沒出吧,月刊連載早就完結了。

06/28 12:51, , 2F
很久之前問過挑戰者月刊,他們說月刊若發行得不錯,可以

06/28 12:52, , 3F
集結成書...而如今...應該是不會出書了吧,我倒期待商周!