Re: [問題] GOTH斷掌事件

看板Detective作者 (阿阿阿)時間18年前 (2006/03/26 22:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
捏捏捏 以下討論書本內容 ※ 引述《cloudbaby (離開)》之銘言: : 以下有牽涉書本內容 : 沒看過這本書但是有打算未來要讀的人 以下內容可能會破壞你的閱讀樂趣哦 : 請慎入 : 我看不懂最後《聲音》這篇 以下兩點為我的疑問: : 1. 殺害博子的兇手,到底叫什麼名字呢?(少年的名字有被提到嗎?@@") : 該不會就是神山樹吧? : 但是兇手曾與夏海面對面接觸過多次,阿樹又是夏海的好朋友... : 又 阿樹與夏海後來在便利店遇到時,他們同時目睹了少年與森野..... : ....這怎麼說都說不過去啊 ~"~ : 2. 是誰給森野那張未公開過的、博子的屍體照片呢? : 有沒有人可以為我解釋一下這一篇呢? 看不懂真的好痛苦啊 ~"~ 我的理解: 1.阿樹是之前幾篇的主角,兇手是阿樹跟夏海看到的少年,這麼寫是為了讓讀者以為 兇手=少年=前幾篇的主角 ,因為跟森野走在一起會讓人直接想到是主角 最後是阿樹去救了夏海,把兇手少年宰了,也滿足了阿樹自己的衝動XD 2.應該是兇手少年吧,因為森野是目標之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.97

03/26 22:12, , 1F
推.應該是這樣沒錯...作者故意那樣寫很難看懂...Orz

03/30 19:30, , 2F
我一直看到後面才發現自己完全被騙了 還趕快翻回前面對照