討論串[問題] GOTH斷掌事件
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cloudbaby (離開)時間18年前 (2006/03/26 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下有牽涉書本內容. 沒看過這本書但是有打算未來要讀的人 以下內容可能會破壞你的閱讀樂趣哦. 請慎入. 我看不懂最後《聲音》這篇 以下兩點為我的疑問:. 1. 殺害博子的兇手,到底叫什麼名字呢?(少年的名字有被提到嗎?@@"). 該不會就是神山樹吧?. 但是兇手曾與夏海面對面接觸過多次,阿樹又是夏海
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lionpierrot (阿阿阿)時間18年前 (2006/03/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
捏捏捏 以下討論書本內容. 我的理解:. 1.阿樹是之前幾篇的主角,兇手是阿樹跟夏海看到的少年,這麼寫是為了讓讀者以為. 兇手=少年=前幾篇的主角 ,因為跟森野走在一起會讓人直接想到是主角. 最後是阿樹去救了夏海,把兇手少年宰了,也滿足了阿樹自己的衝動XD. 2.應該是兇手少年吧,因為森野是目標之一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudbaby (離開)時間18年前 (2006/03/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
感謝raiderho及lionpierrot的說明 但是我還是有點不明白..... 既然阿樹是之前幾篇的主角。. 《聲音》的引子一開始,從由香與少年的妹妹差一點在院子發現手的掩埋處. 到少年的媽媽問他報紙上有沒有什麼有趣的新聞,到後來森野在學校給少年. 看秘密人士給她的博子屍體照.... 到少年一眼
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ameba13 (ameba13)時間18年前 (2006/03/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為阿樹有參加北澤博子的喪禮啊. 喪禮用的照片是是博子死前不久拍的. 所以看過燙頭髮後的北澤博子的照片. 神山對森野撒謊應該是不讓森野知道他認識北澤夏海吧. (這也是作者故意混淆讀者的手法). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.125.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁