Re: [討論] 最後一集 (大雷)

看板Desp_Housewi作者 (噗噗噗~)時間16年前 (2008/05/24 02:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
這一季收尾大概是四季來我最摸不著頭緒的 記得第二季還第三季的結局起承轉合超棒的!愛死~ 這季颱風那一段的結尾也很讚 怎麼感覺撲了一整季的梗就這樣草草收尾 整集很趕 最後十幾分鐘wayne都還沒死,還想說..確定是最後一集嗎?? 一開始到Kayla那段雖然大快人心但如果能在多描述一點Tom的爭扎會更好 還有gaby跟ellie的友情怎麼淡的很快,只是為了錢就突然...然後ellie莫明的死了 那ellie跟gaby說的那一段痛苦的成長故事好像都白說了... 最扯的是wayne很輕易就被制服,然後感覺是想趕場快點死 才會說出一堆激人的話,dylan最後一集的戲分也是莫名其妙 越說越覺得糟糕! 感覺bob那一對的婚禮被扮的很糟根本可以湊一集捌哈哈 但tom說的很棒,尤其是lynette很有默契的接話說"快回話!!"~ 結局好突然又好短 1.gaby一開始的裝扮比她的女兒們更嚇人~造型瞬間從model變女傭 雖然小孩還滿有carlos的感覺,那兩個小孩好諷刺,虧gaby之前還開model講座阿!!! 2.bree跟orsan復合...寶寶與親生媽媽下落不明... 3.Kathy這一段大概是最正常的 4.lynette的小孩不該trouble一堆阿...這是有愛的家庭耶....期待雙胞長大版 5.susan那段是怎麼搞的...最後那三秒可能會讓第五季收視大下降喔!!!! 傻眼...畢竟這集跟mike的小孩才剛定名,結尾mike就out... 難道罷工沒有讓編劇有更多想idea的時間嗎????我寧願這集好好演完,見好就收 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.61

05/24 05:53, , 1F
真的很討厭,又要寫Susan換男人的劇情了!!!!!

05/24 05:56, , 2F
MIKI回來呀!!!!!!!

05/24 11:46, , 3F
Susan5年後都48歲了還勾搭新男人 我要Mike啦(在地上打滾)

05/24 12:35, , 4F
別忘了這季只有16集 許多梗都還沒放出 只好收尾

05/24 14:18, , 5F
miki是米奇耶

05/24 14:32, , 6F
很可愛XD

05/24 16:27, , 7F
請問美劇是有固定season finale的時間嗎?

05/24 17:11, , 8F
去美影集版問問吧。 其實不一定,都是看劇組和電視台的考量

05/24 17:16, , 9F
謝謝~是想說幹嘛急著把第四季收尾

05/24 22:55, , 10F
哈哈 激動的推文 害我打錯名字了!Mike!!!Mike!!!