Re: [討論] 最後一集 (大雷)

看板Desp_Housewi作者 (女王頭)時間16年前 (2008/05/23 00:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
雖然已經有一大堆的討論串 可是還是想打一篇說說我的感想 = = 我覺得結局.. 很不精采耶 兩個小時唯一精采的地方我想是在最後三分鐘吧 Kayla 只是被送走真的讓我覺得很不開心 之前有人說不會讓大家失望我還以為是會死掉還是什麼的咧 編劇對她太好了啦 然後前半段的劇情真是讓我覺得很傻眼 演了一整集 Katherine 家還是沒有進度 雖然說少不了 DH 的招牌幽默 可是這樣感覺就沒必要播出兩小時了.. 感覺兩小時就是要來說一個環環相扣的大故事!! 可是這次感覺只是電視台為了拉高收視率而故意把兩集併成一集 = =   然後 Ellie 的便當領得有點莫名奇妙 感覺編劇只是想用多死一個人來提升精彩度 畢竟只是被警察抓走這個結局是真的更無力.. 但這樣的劇情我覺得有點牽強而且故意 畢竟哪個逃犯會走到人多顯眼的地方 至於模範家庭那段我真的都要哭了 Tom 真的是跌破我眼鏡  沒想到他會說出這樣的一段話 我想這就是他們婚姻長跑十年半的原因吧!! 然後我覺得很可惜的是 Katherine 家的秘密有點弱掉 因為一整季這樣看下來應該很多人都猜到結局了吧 而且就算不是完全猜到 也可以略知一二了 = = 看完四季後還是覺得第一季的劇情最精采了!! 所以在看完整個長達兩小時特別版 雖然很開心可以看得很過癮 但是我覺得劇情的鋪陳編排有點弱掉.. 可是!!!! 最後三分鐘立刻就把我對 DH 失去的信心又找了回來 我一開始還納悶五年會不會跳得太快 可是後面的劇情真的是吊盡我的胃口!!!! 而且我很喜歡板友 panhellenic 那個互換角色的說法的說法 所以第五季快點來吧.... 話說 Susan 是給編劇多少甜頭啊 一直換男人!! 還有請還我 Gaby !!!! 那個人不是 Gaby 啦!!!! 噢對了 我之前還在跟同學討論說一開始的四個主婦到底可以演多少故事 可是現在發現照這樣每季都加入新的角色 相當然而是想演幾季就演幾季 雖然是可以一直看下去 但是希望不要走下坡啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.58

05/23 00:47, , 1F
偷偷覺得收尾其實有點弱掉 綁架挾持也有點老梗...但就是讓

05/23 00:48, , 2F
人想繼續看下去..(中毒太深) 好期待下一季>"<..

05/23 00:52, , 3F
綁架挾持超老梗的啊 可是毒癮發了還是照看.. XD

05/23 03:01, , 4F
我在想susan會不會五年之後變成演員 親那個男人是演戲......

05/23 08:50, , 5F
你錯了,逃犯就是要往人多的地方走。當初陳進興就是這樣才

05/23 08:50, , 6F
沒有在五常街被抓哪。(遠眺)

05/23 10:42, , 7F
而且五年後Tom Lynette 還在婚姻!15年耶!