看板 [ Design ]
討論串[問題] 學速成設計找到工作的機率?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 最新作者Chukcha (洽卡)時間14年前 (2010/09/03 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
標題下得有點怪...正確來講應該是. "完全無經驗者去電腦補習班學設計找到工作的機會有多少". 想請問如果因為一直找不到工作想學個第二專長. 原本幾乎沒接觸過這領域,對設計也沒什麼熱忱,只是想混口飯吃. 去電腦補習班上個一年左右的課(平面設計),出來後真的就找得到工作嗎?. 當然目標不會是設計師,大
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 69→)留言76則,0人參與, 最新作者smallrayisme (Doris Hsu)時間14年前 (2010/09/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也算是個速成的設計人. 原本是唸理工,大二突然轉唸視傳系. ps.illustrator,很抱歉...開學才第一次碰觸這軟體. 但我學的速度非常之快,一學期還沒結束就馬上找到美編的工作(我是在職專班). (作品也少的可憐,但還是被錄取..其實有代表作、風格投其所好即可). 這是有前提的. 我自
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SexyPenlyly (匿名罪證唯一)時間14年前 (2010/09/04 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是立志當設計師,當助理的話,坊間的電腦補習班或許是足夠的。. 以我們公司為例,應徵助理的時候不太管他以前在幹麻,比較會注意的有幾點:. 1.能不能配合公司的繪圖軟體和作業流程。. 2.能不能接受助理的薪水。. 3.做不做的久(或一定的時間)。. 第一點就是你朋友會遇到的最重要的狀況,不能配合,
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ParfaitGirl (帕緋)時間14年前 (2010/09/04 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
可以做印前美工等等,純修改格式不需要美感能力的工作. 就是把平面圖加上印刷記號、把設計槁拆色版、把平面海報改成有連結的網頁……. 其實這種工作沒有比需要美感的設計工作少喔. 而且薪水也沒有少很多. (美工設計本來就是低薪工作,不是印前美工錢很多的意思). 工作環境也不一定比較差. (我常去的印刷廠的
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁