Re: [問題] 英國聖馬汀藝術課程

看板Design作者 (Dior)時間16年前 (2008/04/09 11:12), 編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也想說,靠, 鬼也知道那邊兩個月的orientation無法滿足 所有應有的訓練或拿到任何文憑 而且任何在國外的訓練只要affordable就能去 設計師不是混假的 不是隨便去國外上個課就能當的 所以請注意我的問題:請各位評估,這到底能不能在進入產業 上有實質益助 而並不是我想進去當這個學術機構的學生 Plz don't get disorie"n"ted. 感謝聆聽. ※ 引述《minawu (米娜)》之銘言: : 我可不可以說,靠,好貴? : Oriebtation理論上是誰都可以去-->只要有繳錢。 : 所以請明白一件事:妳去上oriebtation人家並不會把妳當成是聖馬丁的學生。 : 妳也不會拿到任何文憑。 : 加上聖馬丁也不是以平面享譽於世, : 為什麼要花這種價錢去那邊做拿不到學位的事呢? : 當然,如果聖馬丁是你的夢想、而妳確定你考不進聖馬丁, : 那或許是一個彌補夢想的辦法..... : 累積作品哪裡都可以,oriebtation課程幾乎有名的藝術學院都會開, : 建議你選其他間來上orientation..... : (連我母校荷蘭的Rietveld Academie都有orientation啊, : 絕對比聖馬丁半價不到,而且好歹rietveld平面在歐洲很有名....) : 找學校方法:看妳喜歡的設計師是哪一校出身的, : 然後去看該校有沒有orientation。 : ※ 引述《PASSIONFLU (Dior)》之銘言: : : 我是唸English Literature的,畢業後作了行政兩年, : : 發現自己對於設計海報及文案有興趣.現在辭職了想 : : 利用暑假的期間去英國聖馬汀St. Martin上兩個月的 : : Orientation的課程 : : (http://courses.csm.arts.ac.uk/summer.asp?CI=5094&MA=6&CAT=26&CSM=yes) : : 來累積作品,但是要花三十幾萬,不知道這樣值得嗎? : : 還是有其他學校可以累積作品呢?倫敦是我嚮往很久 : : 的地方.以後如果想在業界工作的話,這樣的經歷還要 : : 加上什麼才能有資格呢? 麻煩各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.201

04/09 11:35, , 1F
你原先的問題是:"累積作品,但是要花三十幾萬,這樣值得嗎"

04/09 11:55, , 2F
...

04/09 12:13, , 3F
靠,只有兩個月,進得了設計這個產業才有鬼

04/09 12:15, , 4F
要請人家評估,就請你客氣一點,這裡沒有人欠你

04/09 15:58, , 5F
靠,以為只有兩個月就可以進入業界嗎

04/09 18:07, , 6F
恩 你的問題說明的非常清楚明嘹

04/13 11:45, , 7F
說真的覺得你回文的態度好差...