討論串[巷口] 北京大學座談會 ◎張懸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者isfe時間14年前 (2009/12/10 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下文字轉載於此:http://www.douban.com/group/topic/8848408/. 。Page 1. (前略,主持人開場部分). 張懸:今天是來砸場的。. 大家好,我是張懸,我很高興居然有機會可以來北京大學,然後我要先. 謝謝在場的各位,就是你們願意來我真的很感動。因為,這是延
(還有2548個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者isfe時間14年前 (2009/12/10 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
。Page 2. 張懸:所以我基本上在第三張專輯捨棄了那種標語式的那種口號或號召,然後. 我選擇的方法其實還是比較偏寫作的狀態。就是我把我這幾年其實一直. 想要做的這張主題專輯,然後放在生活裏面去觀察各個現象,然後切中了,. 至少是十個啦,因為我覺得我在城市裏面,就是在各個城市裏面看到的. 一些不一
(還有3271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isfe時間14年前 (2009/12/10 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
。Page 3. 主持:好,下面哪個同學有問題,請您在原地舉手,我們會把話筒遞給您,避. 免全場觀眾都衝上來要擁抱張懸。好,哪位同學有問題?. 提問:張懸你好,青峰他曾經說你像草原一樣(台下再次尖叫),那我想問你. 你覺得你自己像草原嗎?. 張懸:他一直叫我要剪頭髮。。。。. 提問:就是如果你像草原
(還有9239個字)

推噓43(43推 0噓 3→)留言46則,0人參與, 最新作者isfe時間14年前 (2009/12/10 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
。Page 4. 主持:好,謝謝張懸。張懸來到北大我有一個感覺,我一直以為北京大學的同. 學說起話來已經非常有水準,但是看張懸每一個問題都能夠以一種溫柔. 的方式娓娓道來,而且出口成章,為了這種美麗的表達,再次給點掌聲好吧。. 說到美麗啊,經常有人說張懸長得有點像蕭亞軒,但是我覺得張懸比蕭. 亞軒漂
(還有5141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁