討論串[微光] 謝謝張懸來校園
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者k7240 (騎白馬帶把刀)時間14年前 (2009/10/06 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的很開心,因為張懸竟然來我們學校唱校園. 雖然因為趕高鐵而不能大喊安可繼續. 但是我真的感動,我自認我們不是有名的私大. 但是張懸竟然會為了我們而親臨現場,真的很感動. 雖然只有短短的四首歌的時間,但是我相信我們的熱情你有收到了. 起此彼落的表白阿>////<,希望可以讓你暫時忘卻辛苦. 我們
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者foolman (郁生﹑Neun)時間14年前 (2009/10/10 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友提供 : ). 台南大學 10/14 迎新演唱會. http://www.wretch.cc/blog/nutnsa/7927974. 時間:10/14 (三) pm6-9. 地點:台南大學府城校區操場. 校外是否可入場未知,有知道的版友也可補充 :). ------------------
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者XD530 (顏董)時間14年前 (2009/10/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去學生會問了一下. 他們說現場會賣票,但我也不知道多少錢XD. 五點十五分進場唷!!!!!!!!!!!!!!!(好像是...). 大家晚上見~~~. --. ┌─────────────────────┐. │ │. │ 想唱歌就去KTV,想聽歌就到Live House吧! │. │ │. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yenshun (村上春樹的貓)時間14年前 (2009/10/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天去學校聽演唱會時,. 剛好遇到張智成〈暗戀〉的前奏。. 對不起,我只聽到你一首啊Q__________Q. 然後接著上來的是張阿懸欸!!!!(翻滾翻滾). 說實在我也沒想到張阿懸這麼早就上台了Orz. 有幸聽到張阿懸唱現場,. 真的比什麼都還重要。. 阿懸在串場時說了一段話,真的讓我感觸良多,.
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者holicer (小隻)時間14年前 (2009/10/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 ,. 然後平常都是很默默很默默的潛水 ,. 看完現場後太開心了 ,. 忍不住要來跟大家分享一下!. 首先感謝台南大學邀張懸來 ,. 南大剛好就在學校旁邊很方便 ,. 考完試就聽到阿懸的嗓音實在非常的幸福。. 原本在面對舞台左側 ,. 可是發現右側喊張懸喊的好大聲 ,. 所以就跑去加入他們了
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁