Re: [微光] 謝謝張懸來校園

看板Deserts作者 (村上春樹的貓)時間14年前 (2009/10/14 21:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
今天去學校聽演唱會時, 剛好遇到張智成〈暗戀〉的前奏。 對不起,我只聽到你一首啊Q__________Q 然後接著上來的是張阿懸欸!!!!(翻滾翻滾) 說實在我也沒想到張阿懸這麼早就上台了Orz 有幸聽到張阿懸唱現場, 真的比什麼都還重要。 阿懸在串場時說了一段話,真的讓我感觸良多, 當然她也偷偷表了一下吳美麗小姐XDDDD 阿懸啊阿懸, 你不知道鎂光燈前的你是多麼有魅力!讓人眼睛捨不得離開, 你是在我心中氣質排名數一數二的啊! 尤其在我聽到〈城市〉跟〈關於我愛你〉時, 心中一直產生莫名的悸動。 也不是那陣微涼拂過的府城、也不是在燈光與音效催化下的情緒高漲, 而是你的一言一語、一字一句都用敲的敲在心版上, 謝謝你今晚的演唱, 謝謝你帶給我美好的夜晚,為這涼秋注入一股溫暖:) 歌單: (第一首我忘記了= =”) 〈城市〉 〈Beautiful Woman〉 〈關於我愛你〉 -- 於是愛恨交錯人消瘦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.156

10/14 22:00, , 1F
好棒喔~~我好久沒聽到張懸的現場了!想念了起來~

10/14 22:59, , 2F
張老闆快回來看我們,大家好想你啊~~

10/14 23:02, , 3F
我也好想念現場喔!!

10/16 22:30, , 4F
(補)obscura提供! 第一首是 是Alanis Morissette- Madness