Re: [喜歡] 張懸專輯歌曲 Top 10

看板Deserts作者 (逍遙)時間14年前 (2009/08/21 11:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/30 (看更多)
※ 引述《acid1c (acid)》之銘言: : 這個東西好像一直以來都沒什麼意義,但是還是忍不住跟大家分享一下 XD : 1.討人厭的字 : 2.城市 : 3.無狀態 : 4.Beautiful Woman : 5.Love New Year (單曲版) : 6.兒歌 : 7.關於我愛你 : 8.Scream : 9.畢竟 (芒果跑版) : 10.Ain’t My Man : 我這樣會不會被鞭說 "真正死忠歌迷是每首都 Top 1 的阿" QQ? : 張懸什麼時候才要再來台中? 上次在當兵沒得看,大殘念!!! 我也寫寫我的top10 1不想和你談論 2信任的樣子 3stay-牡蠣之歌 4巷口 5關於我愛你 6並不 7喜歡 8島嶼雲煙 9南國的孩子 10寶貝(in the night) 我想 有發行實體cd的歌曲我都有了 我的選單中 基本上前兩首歌有對我而言 是生命中某個階段的意義 因此聽起來會格外有感覺 因此不是那麼容易取代 除此之外 新專輯城市中我選了5首 因為我很喜歡這張中的歌曲 這張專輯真的很好 我會很看好明年的金曲獎 順便提一下好了 我第一次聽到張懸的歌是寶貝(和多數人一樣) 但和多數人不同的 我是在金曲獎聽到的(我喜歡看金曲獎入圍名單來找尋是否有我喜歡的聲音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.132.248

08/21 11:36, , 1F
看好城市金曲獎+1 這張真的好棒:)

08/22 00:55, , 2F
+1 這張真的很棒

08/23 01:39, , 3F
 我不和你談論 因緣際會,我也把這首歌推廣出去了 XD