討論串[喜歡] 張懸專輯歌曲 Top 10
共 30 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者acid1c (acid)時間14年前 (2009/08/20 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個東西好像一直以來都沒什麼意義,但是還是忍不住跟大家分享一下 XD. 1.討人厭的字. 2.城市. 3.無狀態. 4.Beautiful Woman. 5.Love New Year (單曲版). 6.兒歌. 7.關於我愛你. 8.Scream. 9.畢竟 (芒果跑版). 10.Ain’t My

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bruce5433 (11)時間14年前 (2009/08/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的TOP 10. 1.喜歡. 2.無狀態. 3.寶貝(in a day). 4.我不和你談論. 5.城市. 6.親愛的. 7.Love, New Year(專輯板). 8.嫁禍進行式. 9.關於我愛你. 10. My Life Will. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者im180 (逍遙)時間14年前 (2009/08/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也寫寫我的top10. 1不想和你談論. 2信任的樣子. 3stay-牡蠣之歌. 4巷口. 5關於我愛你. 6並不. 7喜歡. 8島嶼雲煙. 9南國的孩子. 10寶貝(in the night). 我想. 有發行實體cd的歌曲我都有了. 我的選單中. 基本上前兩首歌有對我而言. 是生命中某個階段的
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pertinency (活化石)時間14年前 (2009/08/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫寫我的top10. 1.並不(城市行腳版超讚). 2.嫁禍進行式. 3.關於我愛你. 4.無狀態. 5.喜歡. 6.城市. 7.Scream. 8.Love New Year. 9.討人厭的字. 10.My life Will. 以下族繁不足備載XD. 感謝張懸寫出這麼多精彩的好歌. 最喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musit (慕思)時間14年前 (2009/08/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
1畢竟 芒果跑版 (這首歌開始注意張懸). 2love new year 專輯及單曲版 (很有禪意的fu 很喜歡). 3無狀態 (也很喜歡). 4兒歌 (常自我勉勵的歌). 5模樣. 6寶貝(in a day). 7並不. 8親愛的. 9慾望把眼前的地板鋪滿. 10城市. --. 發信站: 批踢