Re: 暗黑版要成立了!~大家快幫忙連署!!!

看板DepthFantasy作者 (粉碎)時間17年前 (2007/03/23 14:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《MONOGRAM0127 (三宅一生)》之銘言: : 我已經去連署一個屬於我們自己的版了 : 希望大家能幫個忙去連署一下 : 還有阿... : 我版主名單是寫我 : 不過我覺得我自己不是個有能力且有時間的人 : 覺得無法勝任板主這項工作(我很懶...) : 當我們的暗黑版成立且有一定量的版友ꐊ: 且狀況穩定之後: 我會再進行版主改選 : 快來幫個忙連署啊.... : 對了!到時如果成立了,每個人通通都要給我來篇自介啊!XD : 還有一件事 : 即日起開始徵求有高手能幫我們做進版畫面 : P幣應該沒什麼吸引力 : 我自己會出資送千瓶裝紅水or藍水(應該還不錯吧? 囧a") 剛剛看到就想去幫忙連署一下 可是卻說我不夠資深 看了一下版規發現 連署者要文章篇數100篇以上 註冊時間半年以上 我還差30幾篇文章才達到 我平時比較少發文 所以沒辦法幫上忙 希望能開版成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.219

03/23 18:37, , 1F
那就大家一起幫忙宣傳一下吧

03/24 06:02, , 2F
奇怪 我文章數兩百以上 註冊好幾年了

03/24 06:03, , 3F
結果他也說我權限不足

03/24 06:05, , 4F
啊 是我自己搞錯了 抱歉