討論串暗黑版要成立了!~大家快幫忙連署!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者MONOGRAM0127 (三宅一生)時間17年前 (2007/03/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我已經去連署一個屬於我們自己的版了. 希望大家能幫個忙去連署一下. 還有阿.... 我版主名單是寫我. 不過我覺得我自己不是個有能力且有時間的人. 覺得無法勝任板主這項工作(我很懶...). 當我們的暗黑版成立且有一定量的版友ꐊ且狀況穩定之後我會再進行版主改選. 快來幫個忙連署啊..... 對了!
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者handsome520 (粉碎)時間17年前 (2007/03/23 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到就想去幫忙連署一下. 可是卻說我不夠資深. 看了一下版規發現. 連署者要文章篇數100篇以上. 註冊時間半年以上. 我還差30幾篇文章才達到. 我平時比較少發文. 所以沒辦法幫上忙. 希望能開版成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.237

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucksun (幹什麼辣椒)時間17年前 (2007/03/31 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來,現在連署已經20個人了耶…. 怎麼還沒開版…,還是說,要開版還有其他的條件…. 真希望能趕快開版…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.254.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quark (龍帥)時間17年前 (2007/03/31 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛已經開板了...抱歉沒在第一時間開板. 在AOE板上拉人...那些連署票我有點想當不算數 = =. 不過話說回來,這個板由我這個"暗黑板"的板主來開..... 不知道為什麼就是感覺怪怪的....囧rz. --. ▃▄▅ ▄▄▄▃▂ ▅▄▄▃. ▄ ▃▄▃ ◢◤◥◣ ▄▆▃.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁