Re: [心得] 101的ZARA不愉快消費經驗

看板Depstore作者 (Gary 我要嫁給你)時間12年前 (2011/12/18 06:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我覺得會有這樣的情形第一可能是品牌風格? 我去過其他國家的ZARA的確就是不會主動服務的 感覺就是傾向讓消費者自助式購物 再來可能是真的太忙太忙 不過以前我在ESPRIT的時候 還是會以消費者優先 摺衣服就交給新人或丟一旁 但我覺得最重要的一點可能是沒個人業績 所以對他來說少賣你這件根本沒差 反正ZARA生意就是這麼好 氣跑了你還有下一個 其實很多國際精品大牌都是沒業績獎金的 每個月都領固定薪水 但是會看表現調薪 不過可能幅度不大或久久調一次? 造成他們也不太在意業績這我就不清楚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.250

12/18 15:17, , 1F
不過溜去倉庫找衣服跟在現場摺衣服,有店員會選後者嗎??

12/18 15:48, , 2F
我會選後者,去倉庫拿還要跑回前場多累

12/18 19:09, , 3F
後者+1 等等你跑去後場找衣服 比較逼雞的同事說你去偷懶

12/18 19:10, , 4F
我就被這樣弄過....X

12/18 21:58, , 5F
後者+1 品項又這麼多,貨難找,如果又找不到,又被消費者K

12/31 07:51, , 6F
zara衣服太多倉庫又亂..找一件衣服都要找很久