Re: [服飾] 折扣優惠-0918、NR、nice claup

看板Depstore作者 (阿喔)時間15年前 (2009/05/18 21:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《giroolin (November rain)》之銘言: : 明天開始的: : 0918有九折後滿五千現抵五百的活動,花花款可以趁機入手了。 : NR現在有上衣、小外套類六折的活動(至本週日) : 褲子、裙子六折是下週的活動, : 洋裝六折是下下週的活動,不過也可以開始預收了(偷講)。 : 至於nice claup,有很多早春商品(洋裝、上衣、裙子、針織類)下六折了, : 喜歡的可以先敗起來囉~早春商品都挺快斷貨的。 : ps.我自己覺得這篇很像廣告文 Orz... : 可是這是我今天去逛街+問櫃姐得到的優惠消息喔^^"" 我想發問~~ NICE有那些櫃點有打六折的優惠呢 我自己去板橋遠百 新竹遠百 新竹SOGO櫃上問 櫃姐都說沒有這個活動 不過聽朋友說 台中的中友百貨有這個活動 而且貨還滿多的 請問有板友可以通報一下北部地區哪間百貨有配合這個活動呢 感激不盡~~ -- I have seen a summer day that slowly opens like a rose. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.176

05/18 21:51, , 1F
想知道+1 星球六去板橋遠百也沒看到六折的活動牌子

05/18 22:28, , 2F
高雄都有耶~^^"

05/19 00:13, , 3F
早春商品才有六折喔~昨天去桃園站前新光跟遠百都有~

05/19 01:59, , 4F
站前新光沒有..