Re: 信義新光三越換禮券

看板Depstore作者 (Excelsior)時間15年前 (2008/10/26 21:18), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
之前爬文有看到,10萬元以上的有另外一個兌換地方 會不會很多人呢? 我沒時間去週年慶,要請我妹妹去排 怕他等太久,如果沒辦法那要請他早點去 ※ 引述《AAQUA (JOYCE)》之銘言: : 今天也有去信義三越 : 也是因為很多人 : 排隊換禮券要排好久~ : 所以就找了手臂上有黃色服務袖套(像樓管)的人蓋了延期章 : 日期是到11/5都可兌換 : 所以可能要找對人啦 : 如果是問一般的服務人員或工讀生 : 可能都會獲得不能延期兌換的答案^^b : ※ 引述《bearlarry (周年慶殺殺殺)》之銘言: : ※ 引述《pennys1 (狂狷年少)》之銘言: : : 借用標題請問一下,根據fhk大的說法, : : 我在周年慶的滿額發票可以不用當天兌換成禮券, : : 只要在11/2之前就可以了嗎? : : 因為我也是因為星期六逛太晚了,一整個沒有力氣再去排隊換500禮券 : : 因為之前問服務台小姐和櫃姐,他們都說一定要當天換完, : : 所以才想要再確認一下到底可不可以改天再換, : : 還是因為f大有找樓管蓋過章之類的,才可以改天再換? : 不用蓋章吧 因為我朋友在第一天23號時人太多 所以沒有去換禮券 : 他也沒蓋章 今天我才陪我朋友去換禮券的應該是在滿5000送500最後一天之前 : 會就可以瞜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.200.140

10/26 21:37, , 1F
我覺得版友分享的,一到先去抽號碼牌然後再去買東西是一

10/26 21:37, , 2F
個好主意--這樣應該10分鐘之內就可以換到了吧

10/26 22:34, , 3F
我剛去蓋章了..雖然是昨天的..但樓管還是有幫我蓋

10/27 15:59, , 4F
先抽號碼牌是最快的 蓋章的部份是11/2前要換完

10/27 15:59, , 5F
但一定要蓋延期章 這是我們早會的確定消息~

10/27 16:00, , 6F
對不起是11/5 口誤XDD

10/28 00:58, , 7F
可以補蓋嗎.....星期天人太多XD

10/28 22:24, , 8F
我也是星期天去的,因為A11館人太多,當下新光也說沒辦法蓋

10/28 22:26, , 9F
延期章,因為要等200號,所以就碰碰運氣到A9館去換,結果..

10/28 22:26, , 10F
整個不用等,人超少的!

10/30 11:24, , 11F
滿十萬元兌換禮卷的位置,就在一般的旁邊(有區隔)..免抽號

10/30 11:25, , 12F
我10/23下午在A11館兌換時,完全不必等..