討論串信義新光三越換禮券
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bearlarry (報應不斷輪迴)時間15年前 (2008/10/23 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了a11 ysl專櫃結帳 把現金換成刷卡方式. 刷了一筆8萬其他的要去換滿5000送500的禮券抵剩下的7千多元拿到8萬元發票之後. 前往6F換禮券的地方 一到六樓 天阿也太多人吧還用抽號碼的方式去換禮券. 我抽到1451號 抬頭一看現在是1100號 而且號碼機一度沒有紙了. 就站在一邊等號碼
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fhk (.....)時間15年前 (2008/10/24 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說 昨天下班後就衝去信義新光A11參加首日週年慶. 跟朋友吃飯買完東西. 手上的發票可以換到1500的禮券. 所以就到樓上去換啦. 怎知此時是災難的開始. 我先去換刷卡禮 朋友去抽5000送500的號碼牌. 怎知 現場叫號叫到4800 我們抽到5200. 400號的差距 此時已經是晚間10點了~~
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sondarphone (好冷阿)時間15年前 (2008/10/24 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天人真的是超多的.一點都看不出不景氣... 不過我發現有些換禮卷的服務小姐搞不太清楚. 我有一張PAUL SMITH的一萬多發票. A11買保養品跟鋼筆的一萬多禮券. 照DM上說應該是換2000吧(名品單櫃買萬送千.其他全館滿5千送5百). 結果她只拿1千5給我.因為她說名品是滿萬送5百.. 我覺
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pennys1 (狂狷年少)時間15年前 (2008/10/26 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題請問一下,根據fhk大的說法,. 我在周年慶的滿額發票可以不用當天兌換成禮券,. 只要在11/2之前就可以了嗎?. 因為我也是因為星期六逛太晚了,一整個沒有力氣再去排隊換500禮券. 因為之前問服務台小姐和櫃姐,他們都說一定要當天換完,. 所以才想要再確認一下到底可不可以改天再換,. 還是因

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bearlarry (周年慶殺殺殺)時間15年前 (2008/10/26 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
不用蓋章吧 因為我朋友在第一天23號時人太多 所以沒有去換禮券. 他也沒蓋章 今天我才陪我朋友去換禮券的應該是在滿5000送500最後一天之前. 會就可以瞜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.64.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁